A Webcontinental tem o compromisso de melhor atender os usuários que realizam suas compras online. Em vista disso, sua Política de Garantia, Troca e Devolução foi definida seguindo às determinações contidas no Código de Defesa do Consumidor (CDC), visando oferecer o máximo de transparência e segurança aos seus clientes. Os produtos comercializados pela Webcontinental são enviados em embalagens lacradas e originais com todos os acessórios e componentes que acompanham o produto, exatamente como são recebidos dos nossos fornecedores.

Cancelamento ou desistência de compra que está com a transportadora: em caso de cancelamento de uma compra já enviada, você deve recusar o recebimento do produto. Assim que o produto retornar à nossa empresa, procederemos com o cancelamento da sua compra.

Caso tenha críticas ou sugestões à nossa Política aqui descrita, favor entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente abrindo um chamado clicando aqui.